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lunedì 13 giugno 2011

Un sughetto tutto di mare!

Cernia, pesce spada, gamberi, cozze, calamari, uno spicchio d'aglio, due pomodorini, una spruzzata di vino, tanto prezzemolo e la magia è fatta!






1 kg. di condimento fresco per spaghetti o risotto
1 spicchio d'aglio
2 pomodorini ciliegina
peperoncino
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
un mazzetto di prezzemolo tritato
600 gr. di spaghettoni


Procedimento:
Mentre preparate il condimento fate bollire l'acqua per la pasta.
In una larga padella soffriggere l'aglio con il peperoncino, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli,




fate insaporire e versate il pesce, spadellate per alcuni secondi, versate il vino, fate evaporare,




coprite per 1 minuto, spegnere il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato. 
Buttare la pasta scolata molto al dente nella padella del sughetto di pesce, spadellare per pochi minuti e servire.




Buon Appetito!  

2 commenti:

  1. Che buono!! Li adoro i primi di pesce, slurrrp!:P

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  2. E' vero, li adoro anch'io!
    Pensa che se potessi li mangerei ogni giorno.

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