Un contorno gustosissimo, facilmente realizzabile, che accompagna quasi tutto, soprattutto la salsiccia arrosto.
Ingredienti:
1 scatola di fagioli ( io uso fagioli di Spagna )
2 spicchi d'aglio
olio evo
peperoncino a piacere
1 rametto di salvia
sale q.b.
Procedimento:
Ingredienti:
1 scatola di fagioli ( io uso fagioli di Spagna )
2 spicchi d'aglio
olio evo
peperoncino a piacere
1 rametto di salvia
sale q.b.
Procedimento:
Aprite la scatola dei fagioli, sgocciolarli tenendo da parte il liquido di conservazione.
In una casseruola fate soffriggere a fuoco dolcissimo l'aglio con l'olio, la salvia ed il peperoncino.
Appena l'aglio è colorito, versare i fagioli sgocciolati, fate insaporire e aggiungete gradatamente il liquido di conservazione.
Fate cuocere per qualche minuto.
Servite il contorno caldo.
I fagioli così sono buonissimi!!!
Se poi tostate delle fette di pane casereccio e lo accompagnate con questo contorno sentirete che bontà!
Nessun commento:
Posta un commento