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lunedì 3 dicembre 2012

Torta " MAROCCHINO"


TORTA " MAROCCHINO "

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Rifatta per la seconda volta, visto che avevo perso sia le foto che la ricetta e ovviamente Maria, moglie del mio carissimo collega Nicola, mi ha rimandato la ricetta.
Bissato il successo di questa cioccolattosissima torta, squisita!
  
Ingredienti:

200 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero semolato
50 gr. di cacao amaro
250 ml. di latte intero
1 bustina di lievito per dolci

per la crema:

250 gr. di mascarpone 
3 cucchiai di Nutella

Procedimento:

Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, ed il cacao e lavorare con le fruste elettriche, aggiungendo gradatamente il latte, per ultimo aggiungere la bustina di lievito e continuale a mescolare.
Versare il composto ottenuto in una tortiera foderata di carta forno,
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trasferire in forno già riscaldato 170°/180° per circa 15/20 minuti.

Intanto che la torta cuoce in in forno, preparare la crema per la farcitura, mescolare bene con un cucchiaio il mascarpone e la nutella.

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Fare raffreddare il dolce, tagliare in due dischi e farcire con la crema al mascarpone e nutella.



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Ricomporre il tutto, trasferire in un piatto da dolci e fare riposare in frigo per circa 30 minuti, al momento di servire spolverare con zucchero a velo vanigliato.


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Buon appetito!


5 commenti:

  1. ..ora io dico..ma come si puo' con te fare una dieta seria !!cavolooooooooooooo

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  2. Enza ..quanto tempo... ti penso..baci ti voglio tantissimo beneeeeeeeeeeeee

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  3. Stefi....., ogni tanto una torta addolcisce la vita!
    Ti penso anch'io e mi manchi, quando ci vediamo?

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  4. Anonimo10:10:00

    Ottima ricetta. I tempi di preparazione di questo dolce sono minimi ed il risultato è una torta molto gradevole e leggera. Grazie Enza

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  5. Grazie a te di averla provata, a presto!

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