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martedì 11 gennaio 2011

La frittata di Giancarlo

La frittata di Giancarlo è squisita, basti pensare a tutti gli ingredienti che la compongono, una ricetta saltata fuori per caso tra una spazzolata e l'altra.
Devo confessare che la prima volta che l'ho fatta non immaginavo il gusto che ne sarebbe venuto fuori, un gusto molto particolare, tuttavia la preparazione si avvale di ingredienti molto semplici ma che uniti tra loro danno al gusto, delle sfumature veramente esclusive.




Andiamo avanti, ovviamente la ricetta è per 4 persone

Ingredienti:

8 uova freschissime
qualche foglia di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipollina
2 confezioni di wurstel (puro suino)
200 gr. di scamorza affumicata a dadini
4 pomodorini 
50 gr. di parmigiano grattugiato
qualche cucchiaio di pangrattato
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Sbattere le uova, aggiungere il sale ed il pepe, il prezzemolo, il basilico, il parmigiano, il pangrattato, i wurstel a rondelle, la scamorza a dadini, i pomodorini a dadini e la cipollina a fette sottili.





Scaldate con poco olio una padella col fondo antiaderente, versate il composto e fate cuocere per alcuni minuti,


girate la frittata aiutandovi con un grande piatto, fate cuocere ancora qualche altro minuto.



Servite la frittata tiepida, credetemi è squisita!




Bravo Giancarlo........ questa ricetta mi ha salvato spesso la cena dopo le tue spazzolate............ah ah ah !!!! 







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