Ricettina veloce veloce per ospiti improvvisi......
o per una cenetta particolare a lume di candela......
Ingredienti:
4 braciole di maiale
1 noce di burro
1 cucchiaio d'olio evo
uno spruzzo di brandy
una busta di panna da cucina
una tazza di brodo vegetale tiepido
1 cucchiaio di curry
Procedimento:
o per una cenetta particolare a lume di candela......
Ingredienti:
4 braciole di maiale
1 noce di burro
1 cucchiaio d'olio evo
uno spruzzo di brandy
una busta di panna da cucina
una tazza di brodo vegetale tiepido
1 cucchiaio di curry
Procedimento:
In un tegame scaldare l'olio e il burro e fare rosolare le braciole, appena sono colorite spruzzare col brandy e fare evaporare.
A parte, in un tegamino intiepidite il brodo vegetale, scioglietevi il curry ed aggiungete, emulsionando, la panna.
Versate sulle braciole, coprite e fate cuocere per 15 minuti circa.
Servite il piatto caldissimo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento