Visualizzazioni totali

A tutti il benvenuto su Perle di Cucina!

Benvenuti amici, questo blog è tutto mio, ma sarà anche vostro, ve lo concedo......
Rubate le mie ricette ed io ne sarò estremamente felice!!!!

Lettori fissi

Si è verificato un errore nel gadget

mercoledì 2 febbraio 2011

BRACIOLE DI MAIALE AL CURRY

Ricettina veloce veloce per ospiti improvvisi......
o per una cenetta particolare a lume di candela......



Ingredienti:

4 braciole di maiale
1 noce di burro
1 cucchiaio d'olio evo
uno spruzzo di brandy
una busta di panna da cucina
una tazza di brodo vegetale tiepido
1 cucchiaio di curry

Procedimento:

In un tegame scaldare l'olio e il burro e fare rosolare le braciole, appena sono colorite spruzzare col brandy e fare evaporare.
A parte, in un tegamino intiepidite il brodo vegetale,  scioglietevi il curry ed aggiungete, emulsionando, la panna.
Versate sulle braciole, coprite e fate cuocere per 15 minuti circa.
Servite il piatto caldissimo.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento