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mercoledì 9 febbraio 2011

LE MIE FOCACCINE APPENA SFORNATE

La tecnica è sempre la stessa
" no - knead bread "
Ma questa volta ho aggiunto 1/3 di farina di manitoba e ho fatto finalmente le pieghe del pane.........
Risultato focaccine profumatissime, croccanti ed allo stesso tempo soffici, pronte per essere farcite  con fantasia e con gusto........

  • olio, pomodoro e mozzarella
  • olio, pomodoro e cacio cavallo
  • salsiccia sbriciolata
  • ricotta e salsiccia
  • mortadella profumatissima
  • crudo e robiola
Lasciamo spaziare la nostra fantasia golosa!!!!
Io per esempio le adoro con olio, pomodoro, e tantissima mozzarella di bufala, vi assicuro che sono spettacolari!!!! 

Buon Appetito!!!!

Per la ricetta vi rimando al post " il mio pane quotidiano ".

3 commenti:

  1. ciao Angie, piacere di conoscerti. Grazie della tua visita... direi che la tua versione con olio, pomodoro, e tantissima mozzarella di bufala esalta davvero queste deliziose focaccine. Complimenti, a quest'ora pure con una bella fetta di mortazza... ;) se ti fa piacere puoi unirti ai miei amici nel blog ^___^ a presto, baci.

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  2. mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori con molto piacere! Queste focaccina hanno un aspetto delizioso...Adoro la Sicilia e la cucina siciliana,passa a trovarmi mi farà piacere, buona giornata, un abbraccio.....

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  3. Grazie Chiara,io ti seguo da tempo.
    Il tuo blog mi piace tantissimo.
    Sono felice di averti fra i miei sostenitori
    Un bacio enorme dalla Sicilia

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