La tecnica è sempre la stessa
" no - knead bread "
Ma questa volta ho aggiunto 1/3 di farina di manitoba e ho fatto finalmente le pieghe del pane.........
Risultato focaccine profumatissime, croccanti ed allo stesso tempo soffici, pronte per essere farcite con fantasia e con gusto........
- olio, pomodoro e mozzarella
- olio, pomodoro e cacio cavallo
- salsiccia sbriciolata
- ricotta e salsiccia
- mortadella profumatissima
- crudo e robiola
Io per esempio le adoro con olio, pomodoro, e tantissima mozzarella di bufala, vi assicuro che sono spettacolari!!!!
Buon Appetito!!!!
Per la ricetta vi rimando al post " il mio pane quotidiano ".
ciao Angie, piacere di conoscerti. Grazie della tua visita... direi che la tua versione con olio, pomodoro, e tantissima mozzarella di bufala esalta davvero queste deliziose focaccine. Complimenti, a quest'ora pure con una bella fetta di mortazza... ;) se ti fa piacere puoi unirti ai miei amici nel blog ^___^ a presto, baci.
RispondiEliminami sono aggiunta ai tuoi sostenitori con molto piacere! Queste focaccina hanno un aspetto delizioso...Adoro la Sicilia e la cucina siciliana,passa a trovarmi mi farà piacere, buona giornata, un abbraccio.....
RispondiEliminaGrazie Chiara,io ti seguo da tempo.
RispondiEliminaIl tuo blog mi piace tantissimo.
Sono felice di averti fra i miei sostenitori
Un bacio enorme dalla Sicilia