Visualizzazioni totali

A tutti il benvenuto su Perle di Cucina!

Benvenuti amici, questo blog è tutto mio, ma sarà anche vostro, ve lo concedo......
Rubate le mie ricette ed io ne sarò estremamente felice!!!!

Lettori fissi

Si è verificato un errore nel gadget

martedì 22 febbraio 2011

PER AMORE....... UNA CROSTATA COL CUORICINO!!!

Crostata bicolore.

Ingredienti :


300 gr farina oo
150 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
100 gr zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
se si preferisce la scorza di 1 limone o di 1 arancia


Cara Perle di Cucina, questo pomeriggio ho realizzato la mia crostata un pò
particolare, particolare perchè ho usato per farcirla metà di confettura di albicocche e per l'altra metà confettura di ciliegie.
Dovevo pure accontentare tutti e due i miei bambini..... i quali adorano le merende realizzate dalla loro mamma.
Durante la preparazione mi è venuta l'idea di mettere al centro un bel cuoricino di pasta frolla invece di fare le solite striscette.......!!!


Di certo è una crostata dedicata………… per cui il cuoricino ci stà!


Pronta.........ed ecco le foto!!!!!


Un bacio...ciao a presto....


Loredana


Immagino che quei biondi angioletti si siano leccati anche le dita!!!!!
E naturalmente aspetto da Loredana la prossima ricetta........ciao
                                                                                            Perle

1 commento:

  1. che buona, bravissima loredana.... a breve posterò qualche ricettina anch'io!! ciaoo
    lucia

    RispondiElimina