Visualizzazioni totali

A tutti il benvenuto su Perle di Cucina!

Benvenuti amici, questo blog è tutto mio, ma sarà anche vostro, ve lo concedo......
Rubate le mie ricette ed io ne sarò estremamente felice!!!!

Lettori fissi

martedì 22 febbraio 2011

PER AMORE....... UNA CROSTATA COL CUORICINO!!!

Crostata bicolore.

Ingredienti :


300 gr farina oo
150 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
100 gr zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
se si preferisce la scorza di 1 limone o di 1 arancia


Cara Perle di Cucina, questo pomeriggio ho realizzato la mia crostata un pò
particolare, particolare perchè ho usato per farcirla metà di confettura di albicocche e per l'altra metà confettura di ciliegie.
Dovevo pure accontentare tutti e due i miei bambini..... i quali adorano le merende realizzate dalla loro mamma.
Durante la preparazione mi è venuta l'idea di mettere al centro un bel cuoricino di pasta frolla invece di fare le solite striscette.......!!!


Di certo è una crostata dedicata………… per cui il cuoricino ci stà!


Pronta.........ed ecco le foto!!!!!


Un bacio...ciao a presto....


Loredana


Immagino che quei biondi angioletti si siano leccati anche le dita!!!!!
E naturalmente aspetto da Loredana la prossima ricetta........ciao
                                                                                            Perle

1 commento:

  1. che buona, bravissima loredana.... a breve posterò qualche ricettina anch'io!! ciaoo
    lucia

    RispondiElimina