La pasta.............che voglia di pasta!!!!!
Stasera, assolutamente pasta e solo pasta!!!
Leggera e gustosa: farfalle con crema di spinaci.
Ingredienti per 4 persone:
10 cubetti di spinaci surgelati
1 cipolla bianca
100 gr. di prosciutto cotto
1 spicchio d'aglio
1 busta di panna da cucina
1 tazzina di latte
burro
olio evo
sale
pepe
1 rametto di salvia
noce moscata
Procedimento:
Stasera, assolutamente pasta e solo pasta!!!
Leggera e gustosa: farfalle con crema di spinaci.
Ingredienti per 4 persone:
10 cubetti di spinaci surgelati
1 cipolla bianca
100 gr. di prosciutto cotto
1 spicchio d'aglio
1 busta di panna da cucina
1 tazzina di latte
burro
olio evo
sale
pepe
1 rametto di salvia
noce moscata
Procedimento:
In un tegame fate soffriggere la cipolla affettata, lo spicchio d'aglio schiacciato, il prosciutto a dadini con una generosa noce di burro e due cucchiai di olio evo, aggiungete qualche foglia di salvia, gli spinaci sbollentati e strizzati e fate insaporire.
Spegnere la fiamma, frullare tutto col frullatore ad immersione, aggiungendo man mano la panna e la tazzina di latte, frullate tutto bene.
Aggiustate di sale, insaporite col pepe ed una generosa grattata di noce moscata.
Rimettete sul fuoco a calore moderato e riscaldate senza far bollire.
Nel frattempo avrete messo su la pentola e buttato le farfalle, scolatele e ributtatele nella pentola, aggiungete mano mano la crema agli spinaci e abbondante grana o parmigiano.
Servite il piatto caldissimo.
Nessun commento:
Posta un commento