PATÈ DI TONNO
Ingredienti:
400 gr.di tonno
100 gr.di burro a temperatura ambiente
4 cetriolini
10 olive nere
2 cucchiaiate di capperi
1 scalogno
prezzemolo
3 cucchiai di maionese
sale e pepe q.b
Per guarnire: 2 uova sode, cetriolini e olive nere.
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 30 sec.vel.6 e 30 sec.vel.Turbo.
Stesso procedimento col frullatore, frullare tutto sino a che non si formi una crema.
Foderare con carta stagnola uno stampo a cupola e versarvi il composto pressandolo bene, far riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Al momento di servire sformare il patè su un piatto da portata, decoratelo con rondelle di uova sode , briciole di albume e tuorli sodi, cetrioli e olive nere.
Servitelo accompagnato con triangoli di pan carrè tostati.
Nessun commento:
Posta un commento