Dopo il dolce ci vuole un pò di salato........!!!!!
E allora diamoci da fare!
Con pochi ingredienti facili e che di solito teniamo sempre in frigo, ho realizzato un piatto di grande successo per la cenetta leggera della domenica sera, da consumare davanti alla tivù.
" Mamma la classe non è acqua! " espressione di mio figlio, che ama moltissimo questo genere di cena e che certamente ama anche me!
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
i tuorlo
mezza tazzina di latte
Per la farcitura:
1 mozzarella di bufala
100 gr. di prosciutto cotto o crudo
2 pomodori sodi
rucola
Procedimento:
Tagliate a spicchi la pasta sfoglia e arrotolatela come si fa per formare i cornetti, sistemate i cornettini nella placca del forno ricoperta di carta forno, spennellateli con una miscela di tuorlo e latte, infornate alla temperatura e per il tempo che indica la confezione della pasta sfoglia, ma controllateli spesso.
Sfornate, fate intiepidire e farcite i cornetti con fettine di prosciutto, fettine di mozzarella, fettine di pomodoro, e alcune foglioline di rucola.
Sistemate in un piatto da portata o in una alzatina e la domenica sera metteteli in bella mostra sul tavolo, vedrete che successo.....!!!!
Ovvio che potete farcirli a vostro piacimento, utilizzando al meglio gli ingredienti che avete in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento