Domenica 12 dicembre 2010 ore 9,00
Che goduria!!!! Mio figlio ne ha fatti fuori circa la metà!
Dormono tutti, silenzio......
Che voglia di impasticciare, rifletto ........
Che cosa mi posso inventare stamattina, apro il frigo,do uno sguardo attento....ho trovato!!!
Li sveglierò con un profumo meraviglioso di pasta sfoglia e vaniglia, tiro fuori dal frigo due rotoli di pasta sfoglia, apro la dispensa e trovo un bel barattolo di nutella:" Cornetti con nutella " Che Sballo!!!
Ingredienti per 16 cornettini
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
Nutella
Zucchero a velo vanigliato
Esecuzione
Apro i rotoli di pasta sfoglia in un piano di lavoro, li divido a metà, poi in quattro e poi in otto, si sono formati degli spicchi di pasta, metto su ogni spicchio un cucchiaino abbondante di nutella,
Arrotolo la pasta iniziando dalla parte più larga
e vado formando dei cornetti che adagio sulla placca del forno ricoperta di carta forno
Spennello con acqua e spolvero con zucchero semolato
Forno già caldo, temperatura 200° per circa 20 minuti
trascorso il tempo, tiro fuori e spolvero con zucchero a velo vanigliato
Appena tiepidi, sistemo su un'alzatina e voilà la colazione è pronta!!!!
Nessun commento:
Posta un commento