Crostata bicolore.
Ingredienti :
300 gr farina oo
150 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
100 gr zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
se si preferisce la scorza di 1 limone o di 1 arancia
Cara Perle di Cucina, questo pomeriggio ho realizzato la mia crostata un pò
particolare, particolare perchè ho usato per farcirla metà di confettura di albicocche e per l'altra metà confettura di ciliegie.
Dovevo pure accontentare tutti e due i miei bambini..... i quali adorano le merende realizzate dalla loro mamma.
Durante la preparazione mi è venuta l'idea di mettere al centro un bel cuoricino di pasta frolla invece di fare le solite striscette.......!!!
Di certo è una crostata dedicata………… per cui il cuoricino ci stà!
Pronta.........ed ecco le foto!!!!!
Un bacio...ciao a presto....
Loredana
Ingredienti :
300 gr farina oo
150 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
100 gr zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
se si preferisce la scorza di 1 limone o di 1 arancia
Cara Perle di Cucina, questo pomeriggio ho realizzato la mia crostata un pò
particolare, particolare perchè ho usato per farcirla metà di confettura di albicocche e per l'altra metà confettura di ciliegie.
Dovevo pure accontentare tutti e due i miei bambini..... i quali adorano le merende realizzate dalla loro mamma.
Durante la preparazione mi è venuta l'idea di mettere al centro un bel cuoricino di pasta frolla invece di fare le solite striscette.......!!!
Di certo è una crostata dedicata………… per cui il cuoricino ci stà!
Pronta.........ed ecco le foto!!!!!
Un bacio...ciao a presto....
Loredana
Immagino che quei biondi angioletti si siano leccati anche le dita!!!!!
E naturalmente aspetto da Loredana la prossima ricetta........ciao
Perle
che buona, bravissima loredana.... a breve posterò qualche ricettina anch'io!! ciaoo
RispondiEliminalucia