Mi alzo stamattina con la speranza di trovare una bella giornata, apro la finestra, mi arriva una raffica di aria gelida,
scruto attentamente ................. accidenti ma è tutto bianco e sta fioccando!
Come tutti gli anni a febbraio la precipitazione fioccherellosa rinnova puntualmente l'incontro tra lei e me..............non turbandosi affatto per i problemi che ci crea, ma noi si......
Rifocilliamo la bocca del camino, e dovrei sfamare anche i miei familiari....
Cosa c'è di più buono di un bel piatto di caserecce con ragù di fagioli??!!
Vista la temperatura, io direi che ci sta proprio bene.
Ingredienti
2 scatole di fagioli borlotti
1 cipolla
peperoncino
200 gr. di bacon
olio evo
2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
1 dado
500 gr. di caserecce
parmigiano
Procedimento:
scruto attentamente ................. accidenti ma è tutto bianco e sta fioccando!
Come tutti gli anni a febbraio la precipitazione fioccherellosa rinnova puntualmente l'incontro tra lei e me..............non turbandosi affatto per i problemi che ci crea, ma noi si......
Rifocilliamo la bocca del camino, e dovrei sfamare anche i miei familiari....
Cosa c'è di più buono di un bel piatto di caserecce con ragù di fagioli??!!
Vista la temperatura, io direi che ci sta proprio bene.
Ingredienti
2 scatole di fagioli borlotti
1 cipolla
peperoncino
200 gr. di bacon
olio evo
2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
1 dado
500 gr. di caserecce
parmigiano
Procedimento:
Trito finissimamente la cipolla ( io la grattugio ) e la verso in una casseruola, metto 5 cucchiai di olio evo, peperoncino a piacere, il bacon e faccio soffriggere dolcemente.
Intanto faccio sgocciolare i fagioli, tenendo da parte il liquido di conservazione e li aggiungo alla casseruola, faccio insaporire, aggiungo il concentrato di pomodoro, il dado ed il liquido di conservazione dei fagioli, mescolo e faccio cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti a recipiente coperto, mescolando schiacciate qualche fagiolo per avere un sughetto più denso ed a fine cottura aggiungete un'altra spolverata di peperoncino.
Fare lessare le caserecce, scolatele e conditele con il ragù di fagioli maneggiando con abbondante parmigiano.
Credetemi è un primo veramente gustoso .......!!!
Provare per credere.
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