Ci sono quelle sere in cui, nonostante arrivi a casa alle 20,00 , in seguito ad un'intensa giornata di lavoro, hai voglia di gustare qualcosa di buono e appetitoso, anche se ti rendi conto che hai appena mezz'ora per portare in tavola la cena, valutato che tutti aspettano te!
Se hai "la voglia matta" tutto è chiaro!
Ingredienti:
1 grossa melanzana o 2 piccole
6 pomodori sodi e maturi
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
olio evo
parmigiano
sale e pepe
600 grammi di pasta corta
Procedimento:
Tagliare a cubetti la melanzana e farla spurgare in acqua e sale, spellare i pomodori e tagliarli a pezzettini piccoli, sbucciare gli spicchi d'aglio e spezzettarli.
In una larga padella, con un bel giro di olio evo, far soffriggere i cubetti di melanzana( io ho messo il coperchio), aggiungere l'aglio e far soffriggere sino a che la melanzana prende quel bel colore scuro.
Aggiungere i pezzettoni di pomodoro fresco, salare pepare, coprire e fare insaporire per alcuni minuti,
regolare di sale e se occorre aggiungere una punta di zucchero, spegnere la fiamma e cospargere di abbondante basilico tritato.
Lessare la pasta al dente, e tuffatela nel sugo, spadellare per alcuni minuti,
aggiungere una bella grattata di pepe nero,
abbondante parmigiano, amalgamare bene
et voilà la pasta è pronta!
Buon Appetito!
ciao piacere di averti incontrata nel web, ora sono tua follower, vuoi farlo anche tu? dopo 6 tentativi....come mai non togli il chaptha o come si chiama, a me lo hanno consigliato è più veloce lasciar commenti, scusa ......
RispondiElimina