Cernia, pesce spada, gamberi, cozze, calamari, uno spicchio d'aglio, due pomodorini, una spruzzata di vino, tanto prezzemolo e la magia è fatta!
1 kg. di condimento fresco per spaghetti o risotto
1 spicchio d'aglio
2 pomodorini ciliegina
peperoncino
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
un mazzetto di prezzemolo tritato
600 gr. di spaghettoni
Procedimento:
Mentre preparate il condimento fate bollire l'acqua per la pasta.
In una larga padella soffriggere l'aglio con il peperoncino, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli,
fate insaporire e versate il pesce, spadellate per alcuni secondi, versate il vino, fate evaporare,
coprite per 1 minuto, spegnere il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Buttare la pasta scolata molto al dente nella padella del sughetto di pesce, spadellare per pochi minuti e servire.
Buon Appetito!
1 kg. di condimento fresco per spaghetti o risotto
1 spicchio d'aglio
2 pomodorini ciliegina
peperoncino
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
un mazzetto di prezzemolo tritato
600 gr. di spaghettoni
Procedimento:
Mentre preparate il condimento fate bollire l'acqua per la pasta.
In una larga padella soffriggere l'aglio con il peperoncino, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli,
fate insaporire e versate il pesce, spadellate per alcuni secondi, versate il vino, fate evaporare,
coprite per 1 minuto, spegnere il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Buttare la pasta scolata molto al dente nella padella del sughetto di pesce, spadellare per pochi minuti e servire.
Buon Appetito!
Che buono!! Li adoro i primi di pesce, slurrrp!:P
RispondiEliminaE' vero, li adoro anch'io!
RispondiEliminaPensa che se potessi li mangerei ogni giorno.